Фен Bosch PHD 3305

5 из 5 (2 голоса)
На что стоит обратить внимание

мощность 1600 Вт
2 режима
концентратор

Рассрочка на 2 месяца

0,00 руб.
5 из 5 (2 голоса)

Хотите выглядеть красиво? А иметь в распоряжении удобный, практичный прибор для создания причёски? Высушить, приподнять у корней для объёма, уложить волосы - вам поможет фен Bosch PHD3305.

Шик, как у машины; работа, как у часов

Стиль оформления фена чем-то напоминает иномарку – сочетание стали и благородно-строгого чёрного цвета. Профессионалы используют в работе фены с мощностью 1800-2200Вт. При долгом использовании он будет перегреваться. Для последующей работы надо дать отдохнуть мотору. А, значит, работа простаивает. Их выбор – бытовой фен Bosch PHD 3305. Он небольших габаритов, работает на мощности 1600Вт. Мотор не перегреется, останавливаться во время сушки или укладки не придётся.

Фен работает 4-мя режимами на 2-х скоростях. Нажав кнопку на корпусе, сработает подача холодного воздуха. Она помогает зафиксировать вашу причёску. Две насадки – концентратор и диффузор - создадут разные виды причёсок. Концентратор обработает каждый локон отдельно, просушит волосы и завитки на бигуди, а диффузор создаст волосам волны. Фен не нагревает воздух до сильно горячего, он не страшен даже детям.

Качество – это навсегда

Эту модель фена удобно держать, скользить не будет. Кнопки в удобном месте. Фен лёгкий, шнур довольно длинный. Корпус создан из прочного пластика, жаростойкий. Корпус от механических повреждений защищает прорезиненная вставка, а спирали – пластмассовая. Обжечься невозможно. Фен легко вешается за петлю. По цене фен Bosch PHD 3305 дешевле аналогичных.

Немного кислинки

У фена Bosch PHD 3305 нет в комплектации сумки, чтобы его переносить, хранить и ручка не складывается. Купите или сшейте красивую косметичку под размер фена. И глаз ваш порадуется, и удобство появится.

Не нашли, что искали?