Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 2702

На что стоит обратить внимание

экран 2.7"
камера 5 Мп
датчик движения

175,78 руб.

Срок поставки: 2 дня

Full HD.

Treelogic TL-DVR 2702 это автомобильный видеорегистратор Treelogic, поддерживающий съемку Full HD видео. Помимо высокого качества снимаемого видео, данное модель отличается оригинальным, инновационным дизайном, большим количеством настроек видео- и фотосъемки, наличием G-сенсора и датчика движения, а также простотой в управлении.

Видеорегистратор будет прекрасно смотреться в любом салоне, не бросаясь в глаза и, в то же время, превнося нотки неповторимости в интерьер Вашего авто. Достаточно большие кнопки и простая система управления позволят любому человеку быстро настроить и комфортно работать с регистратором. Кроме этого, Treelogic TL-DVR 2702 выделяется большим удобным экраном диагональю 2,7 дюймов. Поэтому Вы можете сразу же после съемки просмотреть ее результаты без подключения регистратора к компьютеру.

Прекрасный дизайн.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 2702 отличается не только эргономикой и стильным внешним дизайном – с его помощью Вы сможете снимать видео Full HD качества (1920х1080) со скоростью 30 кадр/с и фото разрешением 12M (4000x3000 пикс.). Качественная матрица CMOS 5 Мпикселей с широким углом обзора позволяет охватывать максимальный сектор дороги. Видеорегистратор поддерживает 4-кратное приближение объекта съемки с использованием функции Zoom. Благодаря встроенным лампам подсветки съемка возможна и в темное время суток.

Видеосъемка может осуществляться как циклически, блоками по 2, 3 и 5 минут, так и одним файлом (при отключении циклической записи). Отснятый материал сохраняется на карту памяти microSD емкостью до 32 Гб. При циклической съемке старые видеозаписи стираются, а новые заменяют их, что экономит место на карте памяти и позволяет сохранять только актуальные файлы.

G-сенсор.

Видеорегистратор Treelogic TL-D.VR 2702 также оснащен G-сенсором (датчиком удара), который автоматически отмечает записи моментов резкого изменения скорости, столкновений или других происшествий, защищая их от удаления. Встроенный датчик движения позволяет значительно экономить место на карте памяти и не записывать, например, стояние в пробках, отключая в это время видеозапись и включая ее при появлении в кадре движущихся объектов. Результаты видео- и фотосъемки можно просмотреть как непосредственно на TFT-экране видеорегистратора, подключив устройство посредством USB-кабеля так и на мониторе компьютера или экране телевизора (имеются AV- и HDMI-выходы).

Не нашли, что искали?