Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1506

На что стоит обратить внимание

экран 1.5"
камера 3 Мп
датчик движения

Рассрочка на 1 месяц

104,72 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Treelogic, Treelogic, Китай Шанхай, Синтенг роад., 19 Адрес завода: Китай, провинция Гуангдонг, г.Гуанчжоу, Гуангшан Лу, 28

Full HD-качество в компактном корпусе.

TreeLogic TL-DVR 1506 Full HD – один из самых маленьких видеорегистраторов, представленных в нашем магазине. Невзирая на компактность, он обладает обширной функциональностью и делает четкую запись дорожной обстановки. Гаджет работает на мощном процессоре NT96220. Высокотехнологичный CMOS-сенсор разрешением 3 Мп ведет съемку в формате Full HD и делает фото с максимальным разрешением 12 Mп. Два светодиода выполняют функцию подсветки, компенсируя недостаток света в сумерках и ночью. Кроме того, камера автоматически подстраивает параметры съемки под условия освещения.

Защита важных фрагментов от перезаписи.

Авторегистратор TreeLogic TL-DVR 1506 может вести как цикличную запись без пауз между файлами, так и единым файлом. Хранилищем данных является microSD-карта емкостью до 32 Гб. Момент столкновения или резкого торможения фиксирует датчик удара и автоматически блокирует файл от перезаписи. При желании можно защитить от удаления любой нужный вам ролик с помощью специальной кнопки. Экономить место на карте памяти позволяет датчика движения, который останавливает запись, когда в кадре не происходит никакого действия.

Регистратор в режиме web-камеры.

На корпусе размером со спичечный коробок поместился цветной 1.5-дюймовый экранчик для воспроизведения видео и навигации по меню. В режиме просмотра можно удалить ненужные файлы и защитить от удаления важные моменты. Перенос роликов на большой экран телевизора или компьютера осуществляется по USB или HDMI. При подключении к ПК видеорегистратор TL-DVR 1506 Full HD может поработать USB-накопителем или web-камерой для видеообщения по Skype. Аккумулятор позволит завершить съемку и сохранить файлы при аварийном отключении питания.

Не нашли, что искали?