Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1505

На что стоит обратить внимание

экран 1.5"
камера 5 Мп
датчик движения

0,00 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Уникальная конструкция, обеспечивающая поворот объектива на 310°

Видеорегистратор имеет уникальную конструкцию корпуса, позволяющую поворачивать объектив на 310° по горизонтали и на 180° – по вертикали, не снимая регистратор с крепления. Корпус не только эргономичен, но и стильно смотрится в салоне автомобиля. Новый видеорегистратор отличается не только привлекательным внешним видом – с его помощью Вы сможете снимать видео Full HD качества (1920х1080) со скоростью 30 кадр/с и фото разрешением 12M (4000x3000 пикс.). Качество съемки обеспечивается качественной матрицей CMOS 5 Мпикселей, имеющей широкий угол обзора. Во время съемки при помощи функции Zoom Вы можете приближать или отдалять объект съемки – поддерживается 4-кратное приближение, которое работает как в режиме видео-, так и в режиме фотосъемки. Качество съемки сохраняется на высоком уровне и в темное время суток благодаря 4 светодиодам, расположенным на корпусе устройства.

Особенности.

Видеосъемка может осуществляться как циклически, блоками по 2, 5 и 10 минут, так и одним файлом (при отключении циклической записи). Отснятый материал сохраняется на карту памяти microSD емкостью до 32 Гб. При циклической съемке старые видеозаписи стираются, а новые заменяют их, что экономит место на карте памяти и позволяет сохранять только актуальные файлы. Функция ручной блокировки файлов реализуется нажатием специальной кнопки – таким образом записываемый файл маркируется и защищается от стирания. Регистратор имеет удобную систему кнопочного управления, что значительно упрощает настройку и работу с устройством. Например, для отключения звука или поворота интерфейса экрана достаточно просто наклонить джойстик.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1505 Full HD также оснащен G-сенсором (датчиком удара), который автоматически отмечает записи моментов резкого изменения скорости, столкновений или других происшествий, защищая их от удаления. Встроенный датчик движения позволяет значительно экономить место на карте памяти и не записывать, например, стояние в пробках, отключая в это время видеозапись и включая ее при появлении в кадре движущихся объектов. Авторегистратор рассчитан на работу от автомобильной сети – в комплекте помимо системы крепления на лобовом стекле идет автомобильный адаптер питания. При отключении от питания, устройство продолжает работать 1 минуту от встроенного аккумулятора, предназначенного для корректного завершения записи и сохранения файлов. Результаты видео- и фотосъемки можно просмотреть как непосредственно на ярком 1.5-дюймовом TFT-экране видеорегистратора, так и на мониторе компьютера, подключив устройство посредством USB-кабеля.

Не нашли, что искали?