Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1504

На что стоит обратить внимание

экран 1.5"
камера 5 Мп
датчик движения

Рассрочка на 1 месяц

125,29 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Treelogic, Treelogic, Китай Шанхай, Синтенг роад., 19 Адрес завода: Китай, провинция Гуангдонг, г.Гуанчжоу, Гуангшан Лу, 28
Импортер:

Доступный многофункциональный регистратор для вашей машины.

TreeLogic TL-DVR 1504 - это современный автомобильный видеорегистратор с широкими возможностями и доступной ценой. За такие деньги очень сложно подобрать что-то по-настоящему достойное и данная модель станет отличным приобретением. Компактный корпус устройства надежно крепится на лобовое стекло при помощи идущего в комплекте кронштейна и не мешает обзору водителя, тихо занимаясь своим делом. Данная модель поможет вам разобраться даже с самыми неприятными ситуациями на дороге, предоставив качественную видеозапись всего происходящего.

Четкое видео в любых условиях.

TreeLogic DVR 1504 оснащен приличной камерой с 5-мегапиксельной CMOS-матрицей, которая позволяет снимать видео в Full HD-формате с разрешением 1920x1080 пикселей. Даже сильная непогода или плохоосвещенные ночные улицы не помешают вам получить четкую и читаемую картинку - устройство имеет встроенную подсветку, а светосильная оптика не упустит ни одной важной детали! Данная модель ведет запись непрерывно в циклическом режиме и сохраняет файлы по кругу, заменяя устаревшие. Это исключает потребность в очистке microSD-карты и бережет ваши нервы.

Автоматические режимы на каждый день.

Всегда неприятно оставлять вашу любимицу без присмотра, особенно на тесных стоянках и во дворах. Вполне вероятно, что возвращаясь в очередной раз, вы обнаружите свежую вмятину на двери или крыле. Трилоджик TL-DVR 1504 имеет встроенный датчик движения и с удовольстивем «присмотрит» за вашей машиной, а вы легко найдете скрывшегося мерзавца по госномеру на записи. Также, данная модель оснащена G-сенсором, который реагирует на резкое торможение, удар или разворот и система защищает от перезаписи фрагмент с кадрами инцидента. Без такого устройства в наше время не обойтись.

Не нашли, что искали?