Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1503

На что стоит обратить внимание

экран 1.5"
камера 1.3 Мп
датчик движения

Рассрочка на 1 месяц

179,52 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Treelogic, Treelogic, Китай Шанхай, Синтенг роад., 19 Адрес завода: Китай, провинция Гуангдонг, г.Гуанчжоу, Гуангшан Лу, 28

Просмотр записи на экране видеорегистратора для вашего удобства.

Водители все чаще предпочитают оснащать автомобили видеорегистраторами. Этот компактный прибор помогает многим обрести уверенность в защищенности от несправедливости на дорогах. Но как определиться в выборе? Представляем вам Treelogic TL-DVR 1503. Это современный и функциональный видеорегистратор с возможностью видео- и фотосъемки, просмотра отснятого видео, фото и файлов событий непосредственно на экране устройства. Он оснащен камерой в пять мегапикселей, CMOS-матрицей и дисплеем диагональю полтора дюйма. Цветной TFT экран имеет разрешение 480х234 пикселей и LCD-подсветку, есть встроенный высокочувствительный микрофон, светодиодная ИК-подсветка и моно-динамик мощностью 0.5 Вт.

Индивидуальная установка режимов записи.

Угол съемки регистратора Treelogic TL-DVR1503 достигает 120°, есть возможность поворота камеры на 30°, так что вы с легкостью выберете желательный ракурс записи. Данная модель так же прекрасно справится и с ночной съемкой. Вы сможете менять параметры видеосъемки с Full HD 1920x1080 пикселей и частотой записи 30 кадров в секунду на HD 1280×720 пикселей и частотой записи 60 кадров в секунду. Установите необходимый формат записи - H.264 или AVI. Режим фотосъемки также настраиваемый – выберите качество от 2 до 12 мегапикселей. Изображения сохраняются в формате JPG. Интерфейс USB 2.0 High Speed дает возможность подключения к персональному компьютеру с операционными системами Windows 2000/XP/Vista/Win7.

Эффективное использование карты памяти.

Автомобильный видеорегистратор Treelogic TLDVR1503 имеет слот для карты памяти типа MicroSD размером до 32 Гб. Он оснащен датчиком движения, который активизирует начало записи при появлении любого движущегося объекта в зоне видимости или при старте автомобиля. Это позволит вам значительно сэкономить место на карте памяти, не записывая моменты простоя. Выберите формат циклической записи - блоками по одной, трем или пяти минутам, или отключите ее вовсе. Встроенный G-сенсор автоматически маркирует записи столкновений. Он позволит корректно завершить запись и произведет автоматическую блокировку файлов происшествий, и даже в экстремальных случаях запись останется сохранной.

Не отвлекает водителя от дороги.

К дополнительным функциям видеорегистратора Treelogic TLDVR-1503 можно отнести возможность установки даты и времени и защиту файлов от перезаписи. Питание осуществляется от прикуривателя или съемного Li-Ion аккумулятора емкостью 500 мА/ч. Время автономной работы составляет около получаса. Данная модель имеет разъемы MiniUSB, miniHDMI, AV-выход (PAL/NTSC), работает в диапазоне температур -20 до 60 °С, крепится на лобовое стекло при помощи присоски, а благодаря своим компактным размерам не будет отвлекать водителя от дороги.

Не нашли, что искали?