+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Видеорегистратор Conqueror GPS-1920H

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

экран 2"
датчик движения
видеовыход

566,60 руб.

5 666 000 руб.

Срок поставки: 2 дня

купить Видеорегистраторы Видеорегистратор Conqueror GPS-1920H 1920gps Гомель в магазине

Производитель:
Conqueror, Radareye Technologies,Inc. Taiwan, Chiayi County, Taibao City, 148.
Видеорегистратор Conqueror GPS-1920H
Видео обзор Видеорегистратор Conqueror GPS-1920H

Удобный в работе Full HD видеорегистратор с радар-детектором.

Сочетая в себе возможности Full HD видеорегистратора и радар-детектора, Conqueror GPS-1920H порадует вас простым в освоении управлением и универсальным набором полезных функций. Благодаря установленному здесь 2.4-дюймовому дисплею вы без проблем сможете изменять настройки изображения и просматривать готовые видеозаписи, не подключая устройство к ПК. В свою очередь, входящее в комплект поставки эргономичное крепление на присоске позволит установить прибор в наиболее удобном для вас месте.

Чувствительная CMOS-матрица и качественный объектив с широким углом обзора.

Видеорегистратор Conqueror GPS-1920 H оснащен чувствительной CMOS-матрицей с разрешением 5 мегапикселей, благодаря которой данное устройство позволяет получить отличные ролики с естественной цветопередачей и низким уровнем шумов при съемке в плохом освещении. Кроме этого, здесь используется качественный объектив с углом обзора 130 градусов, обеспечивающий безупречную проработку мелких деталей. Также стоит отметить, что данная модель поддерживает запись с частотой 30 кадров в секунду, за счет чего достигается точное отображение быстро движущихся объектов.

Корректное определение современных радаров и гибкая система оповещений.

Видеорегистратор Conqueror GPS1920H оборудован встроенным радар-детектором (диапазоны X, K, Ku и Ka), позволяющим распознать активность подавляющего большинства современных систем контроля дорожного движения. А еще к вашим услугам модуль GPS, на основании показаний которого определяется текущая скорость движения автомобиля. Также здесь реализована гибкая система голосовых и звуковых оповещений, сигнализирующая о приближении к камерам и радарам при превышении заданного порога скорости.

G-Sensor, датчик движения, функция фотосъемки и другие полезные дополнения.

Среди прочих полезных дополнений видеорегистратора Conqueror GPS1920 H необходимо отметить встроенный акселерометр, позволяющий защитить от перезаписи файлы, созданные при резком торможении автомобиля, а также датчик движения для съемки происходящего в то время, пока вы покидаете машину. Кроме этого, к вашим услугам режим фотосъемки с разрешением 5 мегапикселей, отключаемый микрофон и удобное приложение для просмотра видеороликов и маршрута движения при подключении девайса к компьютеру.

Почему ULTRA.BY