Видеокамера Sony HDR-CX240E

На что стоит обратить внимание

разрешение видео HD
светосила объектива (F-число) 1.8 — 10
матрица 2.39 мегапикселов

0,00 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Снимайте невероятно детальное видео.

Объекты съемки выглядят так же, как в реальности. Камера Handycam® CX240E оснащена мощным процессором изображений BIONZ X, матрицей Exmor™ R CMOS и широкоугольным объективом ZEISS.

Еще более качественная и быстрая съемка.

Новый, быстрый и мощный процессор изображений BIONZ X снижает уровень шума в каждом кадре. Вместе с детализированной матрицей Exmor R CMOS он позволяет достичь точного и натуралистичного воспроизведения каждого кадра.

Сделайте свой кадр с объективом ZEISS.

Приближаясь к объекту или делая панорамную съемку, вы всегда сделаете совершенный кадр с великолепной четкостью. Широкоугольный объектив Vario-Tessar 29,8 мм от ZEISS позволит вам запечатлеть кадры точно так, как вы их увидели.

Станьте ближе.

Хотите быть ближе к центру событий? С CX240E это несложно. 27-кратный оптический зум и 54-кратный зум Clear Image помогут вам стать ближе к бесценным моментам без потери четкости изображения.

Непрерывная съемка более двух часов.

С аккумулятором типа X вы сможете записывать видео до 130 минут без перерыва. И никогда не упустите момент.

Система стабилизации изображения.

Снимайте на ходу без дрожания камеры и толчков. С помощью датчиков движения встроенная система стабилизации SteadyShot компенсирует мелкие движения камеры во время съемки. что позволяет получить плавное и ровное видео.

Отслеживайте каждое движение.

Вам больше не придется снимать наугад. ЖК-экран Clear Photo диагональю 6,8 см (2,7") и 230 тыс. точек воспроизводит четкие яркие изображения с высокой контрастностью и отличным углом обзора.

Два видеоролика в одном.

С помощью технологии Dual Video Recording запись видео производится одновременно в двух форматах. Возможность съемки в формате AVCHD для максимально высокого качества и в формате MP4 для удобства публикации в Интернете.

Не нашли, что искали?