Велосипед Stels Talisman Black 18 (2015)

На что стоит обратить внимание

детский велосипед
диаметр колес 18 дюймов
жесткая вилка

0,00 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Лучшее для ребенка

Велосипед Stels Talisman Black 18 это новая модель велосипеда 2015 года, с небольшими изменениями. Данная модель великолепно подходит детям возрастом 5-9 лет. Рама выполнена из стали, по этому выдержит высокие нагрузки, ведь дети любят испытывать свои велосипеды на прочность. Имеет ножной тормоз и одну скорость, что придает велосипеду легкость в управлении. Данная модель выпускается в разных цветах по этому подойдет как для мальчика, так и для девочки. 

Общие характеристики

На велосипеде установлены колеса диметром 18”, рама и вилка из прочной стали, высокий руль и алюминиевые обода. Руль можно регулировать по высоте и положению. Для детей, которые еще не научились кататься на 2-х колесном велосипеде, присутствует возможность установки дополнительных колес. Тормоз педальный, ножной на заднем колесе. 

Небольшой тюнинг

В комплект с велосипедом входят дополнительные колеса, что очень помогает в обучении, накладка на руль, защита цепи, крылья, багажник, сигнальный звонок и зеркало. Такая комплектация полностью устроит ребенка. Так же велосипед можно приобрести в разных цветах: оранжево-черный, розово-черный, черно-красный, черно-синий. 

Безопасность и гарантия

Абсолютно все детали велосипеда Stels Talisman Black 18 прошли тестирования и тесты безопасности, результаты которых полностью удовлетворяют европейские стандарты.

Не нашли, что искали?