Велосипед Stels Talisman Black 16 (2015)

На что стоит обратить внимание

детский
колеса 16 дюймов
жесткая вилка

Рассрочка на 1 месяц

0,00 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Stels,

Китай, Россия, ООО «Стелс-Вело» 115409, г. Москва, Каширское шоссе, д. 48, корп. 1

Необходимая вещь за разумную цену

Покупка велосипеда STELS Talisman Black 16" не только сделает вашего ребенка счастливым, но при этом не разорит ваш семейный бюджет. Поверьте, велосипед нужен ребенку как воздух, поскольку помимо физической активности, которой сейчас так не хватает нашим детям, он является источником положительных эмоций и новых знакомств со сверстниками. 

На первом месте – безопасность 

Поскольку речь идет о детях, то на первом месте, бесспорно, стоит безопасность велосипеда. Рама, изготовленная из прочной стали, способствует гашению вибраций, часто возникающих на наших «далеко неидеальных» дорогах.

Седловая рама также изготовлена из стали, поэтому седло ни при каких обстоятельствах не треснет во время езды. На руле предусмотрены мягкие накладки. Цепной механизм имеет защиту от попадания одежды. На велосипеде установлены тормоза ножного типа – самые простые и надежные.

Удобство и комфорт

Поскольку во время езды спина ребенка всегда должна находиться в вертикальном положение, конструкция руля имеет изогнутую форму и регулируется по высоте и углу наклона. Регулируемое по высоте сиденье также способствует оптимальному подбору высоты для свободного движения коленей ребенка.

Дополнительные опции

Кроме того велосипед комплектуется звонком, боковым зеркалом, багажником, детским рюкзаком и флагом.

Не нашли, что искали?