Велосипед STELS Miss 7300

5 из 5 (2 голоса)
На что стоит обратить внимание

горный женский велосипед
колеса 26 дюймов
21 скорость

Рассрочка на 1 месяц

-7%
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
624,99 руб. 580,00 руб.
В наличии — 1 шт.
5 из 5 (2 голоса)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Stels,

Китай, Россия, ООО «Стелс-Вело» 115409, г. Москва, Каширское шоссе, д. 48, корп. 1

Импортер:

Прочный и мягкий

Материалом для рамы велосипеда был избран алюминиевый сплав, это сближает его с самолетом-невидимкой, он тоже прочный и легкий, футуристические элементы наполняют его дизайн. Но есть элементы, которые противостоят этой технологии. Яркая внешность и агрессивная экспрессия прослеживается и в деталях. Особое строение передней вилки, у нее достойный запас хода (до 70 мм), подарит своей обладательнице приятное управление. Теперь езда по неровным дорогам принесет удовольствие.

Интуитивное управление

Блок переключения скоростей SHIMANO, прост, надежен, достаточно понятен в управлении. Теперь, выбирая скорость, из 21 представленной, больше нет необходимости в экспериментах. Переключение механическое, в зоне удобной рукам, а ручки имеют приятное и цепкое покрытие.

Цепкие педали и максимум алюминия

Зубатые педали Stels MISS 7300, усиленные вставками из стали, делают езду удобней, ноги не соскальзывают, цепко держат их. Шатуны широкие и прочные, звездочки закрыты дополнительной защитой. Тормозная система V-образная, алюминиевая. Конструкция облегчена выполнением из легко сплавных материалов втулок колес, обода, кроме того что з алюминия, двойные.

Не нашли, что искали?