Велосипед Stels BMX Saber S1 (2015)

На что стоит обратить внимание

BMX
колеса 20 дюймов
стальная рама

Рассрочка на 1 месяц

0,00 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Stels,

Китай, Россия, ООО «Стелс-Вело» 115409, г. Москва, Каширское шоссе, д. 48, корп. 1

Свои прелести в гонках на грунтовой трасе (BMX Racing), танцах на велосипеде (Flatland), трюках на U-образной рампе (Bmx-vert) или в грязи (Bmx-dirt), а так же не можете прожить без гонок по городским препятствиям (Bmx-street), тогда вам следует обратить внимание на экстремальный велосипед Stels BMXSaber S1 (2015).

Для кого предназначен

Велосипед позиционируется как экстремальный, хотя многие утверждают что в велосипедном мотокроссе нет ничего экстремального, но требования к конструкции все же утверждают обратное, ведь для безопасности выполнения разнообразных трюков необходимы определенные конструкторские особенности.

Характеристики

Именно исходя из требований в этих видах спорта велосипед укомплектован усиленной стальной рамой и мощной жесткой вилкой. Для удобства вращение руль оснащен специфичным ротором, что позволяет его вращение на любое число оборотов.

Двадцати дюймовые колеса с двойным алюминиевым ободом, позволяют исполнение прыжков на разную высоту. Рама имеет размеры в десять дюймов. Так же велосипед оснащен задними ободными тормозами TEKTRO, U-типа.

Преимущества

Среди преимуществ следует отметить прочность и надежность конструкции рамы и жесткой передней вилки, что добавляет возможность производить дополнительную нагрузку как при выполнении трюков так и при исполнении прыжков.

Не нашли, что искали?