Велосипед Stels Adrenalin V (2015)

На что стоит обратить внимание

горный
колеса 26 дюймов
24 скорости

Рассрочка на 1 месяц

637,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Stels,

Китай, Россия, ООО «Стелс-Вело» 115409, г. Москва, Каширское шоссе, д. 48, корп. 1

Импортер:

Качество и комфорт

Велосипед Stels Adrenalin V (2015) - наилучший вариант для езды по пересеченной местности. Он является отличным сочетанием надежной, качественной сборки всех соединяющих узлов и комфортного дизайна. Удобный и легкий для загородных прогулок, всегда будет на высшем уровне. Велосипед Стелс Адреналин В (2015) – это отличное сочетание цены и качества, а также 100% -я отдача своему владельцу. 

Техническая характеристика

Рама состоит из алюминиевого сплава размером 20 дюймов с задней подвеской. Вилка фирмы SRSuntour амортизационная, с ходом 80 мм. Тормоза ободные, ключевого V образного типа фирмы Tektro. Отличные 26-ти дюймовые колеса из алюминиевого сплава фирмы Weinmann, а также покрышки Chaoyang. Трансмиссия Shimano Acera RD-M360 состоит из 24 скорости (количество звезд в кассете 8, а системы 3). Руль изогнутой формы, а также присутствует подножка.

Преимущество

Несмотря на легкую раму, велосипед смело можно назвать грузным на дороге, особенно на мягком грунте. Именно это дает такое преимущество, как устойчивость, несмотря на сильный боковой ветер.

Не нашли, что искали?