+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Велосипед STELS Adrenalin MD 26 (2015)

На что стоит обратить внимание

горный
колеса 26 дюймов
24 скорости

677,00 руб.

5 из 5

(1 голос)

Срок поставки: 2 дня

купить Велосипеды Велосипед STELS Adrenalin MD 26 (2015) Stels Adrenalin MD (2015)  отзывы

Производитель:
Stels,

Китай, Россия, ООО «Стелс-Вело» 115409, г. Москва, Каширское шоссе, д. 48, корп. 1

Импортер:
Велосипед STELS Adrenalin MD 26 (2015)

Велосипедный спорт является одним из самых популярных среди любителей здорового образа жизни и активного отдыха. И не случайно: регулярная езда на велосипеде помогает держать организм в тонусе, поддерживать его в хорошей физической форме. Кроме того, велосипедный спорт известен своей доступностью. Практически любой человек среднего достатка может позволить себе бюджетную модель велосипеда. Именно к такой категории относится Stels Adrenalin MD (2015).

Бюджетная модель горного велосипеда

Велосипед Stels Adrenalin MD 2015 относится к категории горных велосипедов. Предназначен для езды по пересеченной местности. Крутые спуски, подъемы в гору, скоростные участки – именно для этого создана модель. Больше всего этот велосипед подходит людям, которые больше всего ценят. StelsAdrenalin MD (2015) – сочетание комфорта, безопасности и доступной цены.

Для кого и для чего создана модель?

Модель – не для профессионалов: им по душе более легкие, а, значит, более скоростные модели велосипедов. Для длительных походов Стелс Адреналин не очень подходит, по причине значительного веса. Идеальное его предназначение: поездки на дачу, расположенную недалеко от города.

Надежность, безопасность, уверенность

Для изготовления велосипеда использован алюминий хорошего качества. Амортизационная вилка помогает уверенно управлять велосипедом в самых неблагоприятных условиях благодаря заднему амортизатору, может использоваться на плохих дорогах. Два тормоза (задний и передний) делают модель безопасной и надежной.

Почему ULTRA.BY