Велосипед Merida Matts 6.100 (2015)

На что стоит обратить внимание

горный
колеса 26 дюймов
27 скоростей

Рассрочка на 1 месяц

0,00 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Merida, Merida Industry Co., Ltd. P.O. Box 56, Yuanlin, Changhua, Taiwan

Взрослый любительский велосипед тайваньского бренда Merida легко пронесет Вас с ветерком по пересеченной и горной местности, не говоря уже о парковых дорожках и бетонных шоссе. Данныймаунтинбайк также создан для спортивных состязаний по кросс-кантри – скоростных гонках с преодолением искусственных и природных трудных спусков и длинных подъемов, перемежающимися ровными прямыми участками дорог.

Особенности

Как и все горные хардтейлы, он оборудован упрочненной рамой с мягкой (пружинно-масляной) вилкой спереди. Которая обеспечивает надежную амортизацию при плавной регулировке жесткости пружины и блокировке хода посредством кнопки на ноге. Возможности хода вилки – 10 см. Рама изготовлена из авиационного AL6061 алюминия, что при требуемой прочности очень даже облегчает вес машины. 

Надежная трансмиссия предоставляет возможность пользоваться 27-ю скоростями. Для хозяина такого байка это является хорошим шансом к будущим победам.

А дисковые гидравлические тормоза (передние и задние) Tektro Auriga сделают передвижения горного байка максимально безопасными в любую погоду.

Не нашли, что искали?