Велосипед Centurion Backfire N6-MD (2015)

На что стоит обратить внимание

горный велосипед
диаметр колес 27.5 дюймов
24 скорости

757,80 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Легкость и быстрота – возможно ли?

По поводу нового стандарта колес велосипеда – 27,5 дюймов – возникло огромное множество споров. Ведь он втискивается как раз между легким и мобильным 26” и быстрым и комфортным 29”. Как ни парадоксально, за счет изменения стандарта колеса, производителю удалось совместить скорость и проходимость в новом 27,5 диаметре, не утяжелив при этом конструкцию велосипеда и не потеряв в комфортности. При 24 скоростных режимах, вес Centurion Backfire N6-MD всего 14,6 кг.

Безупречный стиль

Несмотря на увеличенный стандарт диаметра колеса по сравнению с 26”, Centurion Backfire N6 MD нисколько не выглядит громоздким или несуразным. Конструкция рамы придает велосипеду безупречный внешний вид. Модель выпускается в черном и белом воплощении.

Безопасность и качество

Как и все немецкое, велосипед Centurion Backfire отвечает неизменным стандартам качества и безопасности. Как любой классический горный велосипед для катания Cross-Country, он оснащен амортизационной вилкой и механическим дисковым задним тормозом. Гарантия от производителя на раму велосипеда составляет 5 лет, а на навесные детали – 1 год.

Не нашли, что искали?