+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Велосипед Author Rapid (2014)

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

городской велосипед
диаметр колес 26 дюймов
24 скорости

876,00 руб.

8 760 000 руб.

Срок поставки: 2 дня

купить Велосипеды Велосипед Author Rapid (2014) Author Rapid (2014) Минск недорого

Производитель:
Author, Universe Agency, s.r.o. Boticska 419/2 128 00 Praha 2, Czech Republic.
Велосипед Author Rapid (2014)

Простота и удобство

Велосипед Author Rapid - отличный выбор для любителей велосипедной езды, адаптированный не только под городские асфальтированные дороги, но и для велосипедных прогулок по глубокому бездорожью. Все это возможно благодаря широкой и глубокой протекции типичной для горного типа велосипедов.

Выбор скоростных режимов и хорошо продуманная амортизация - отличная помощь при движении

В Author Rapid собрано и воспроизведено все самое лучшее и необходимое для велосипедиста. Невысокая рама создает комфорт при вождении для любой категории велосипедистов:

- женщин;
- мужчин;
- подростков.

24 передачи призваны помочь в подборе нужной скорости во время движения. Диаметр колес 26" обеспечивает легкий и свободный разгон. Ободные тормоза способствуют мягкому и безопасному торможению. Снабженная амортизацией вилка спасает от резких скачков при наезде на небольшие препятствия.

Удобство водителя - приоритет при разработке модели

Легкий алюминиевый сплав позволил значительно уменьшить вес велосипеда и в этой модели он на большой порядок ниже своих аналогов. Комфортное сидение дает свободу действий велосипедисту, не создавая никаких помех. Удобный руль помогает принять правильное положение корпуса. Возможность регулировать высоту руля и сидения делает езду ещё более комфортной. Багажник - приятный бонус для любителя велосипедных прогулок.

Просто, удобно и недорого

Велосипед Author Rapid - недорогой спутник, дизайн и комфортабельность которого продумана до мелочей. Он запросто входит в дом, как верный помощник. Ведь велосипед это не только возможность отдыха на свежем воздухе, это ещё и спортивная нагрузка поддерживающая и сохраняющая здоровье.

Почему ULTRA.BY