Велосипед AIST 28-261 (2015)

5 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

городской женский
колеса 28 дюймов
3 скорости

Рассрочка на 1 месяц

500,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
AIST, ОАО «Мотовело». РБ, 220033, г. Минск, Пр-т. Партизанский, 8
Импортер:

Качество, проверенное временем

Велосипед Аист 28-261 (2014) представляет собой отлично сбалансированное средство передвижения городского типа. Здесь вы не найдете изощренных систем переключателей скорости или амортизационных подвесок, которые обычно присутствуют в горных велосипедах. Использование старых, но качественных и прекрасно зарекомендовавших себя в прошлом технологий сборки – вот, что всегда будет сопровождать вас в пути.

Наслаждение комфортом

Однако, даже принимая во внимания любовь самого известного производителя отечественных велосипедов, вовсе не означает, что здесь нет современных инкрустаций, которые могли бы облегчить и улучшить качество передвижения в определенных ситуациях. В системе переключателей скорости действительно нет ничего изощренного, но она все же присутствует. Здесь установлен Shimano Nexus 3 с тремя скоростями, которые могут быть задействованы в зависимости от наклона дорожного участка. Вне всяких сомнений, это очень удобно и главное, не вредит основному образу велосипеда.

Классический антураж

Стоит отметить, что данная модель была разработана специально для женщин и его утонченная стальная рама с глубоким прогибом всегда будет создавать ту видимость некой изысканности для будущей обладательницы этого средства передвижения. А классическая конструкция педалей и изогнутый руль только еще сильнее подчеркнут эти качества.

Не нашли, что искали?