Велосипед AIST 112-314 (2014)

На что стоит обратить внимание

городской женский велосипед
диаметр колес 28 дюймов
1 скорость

252,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
AIST, ОАО «Мотовело». РБ, 220033, г. Минск, Пр-т. Партизанский, 8
Импортер: Аист

Европейский производитель

Белоруссия в лице бренда «Аист» взяла на себя основную работу по производству, но Сербия и Чехия подключились поставкой определенных деталей. Белорусский велосипедный завод держит марку, производя технику, доступную по цене и обслуживанию. Легко разобраться в устройстве и ремонте. Поломка в дороге не остановит вас надолго.

Оптимальные маршруты

Эту модель не случайно называют городской или уличной. Очевидное удобство передвижения на работу или в магазин. Велосипед легко заносится на этажи, имеет багажник, прост в управлении. Если недалеко от города находится дача, то на такой «Аист» можно запросто положиться.

Вид и преимущества модели

Современный дизайн велосипеда в классическом стиле, с облегченной рамой выглядит гармонично на улицах города. Паянная прочная рама подчеркивает надежность велосипеда, как и основной материал - сталь. Эргономичное, комфортное сидение делает перемещение легким и приятным. Есть выбор цветов, кроме этого модель поддается быстрой перекраске в любимый оттенок. Багажник не только прочный, но и улучшает общий вид велосипеда.

Не нашли, что искали?