Варочная поверхность Hansa BHEI 30130010

На что стоит обратить внимание

электрическая панель
материал нержавеющая сталь
количество конфорок 2

171,16 руб.

Решение в пользу классики и комфорта

Варочная электрическая поверхность Hansa BHEI 30130010 выполнена в современном классическом стиле и способна идеально благоустроить пространство самой малогабаритной кухни. Возможность независимой установки позволяет монтировать варочную панель автономно, с учетом дефицита места и расположения кухонных принадлежностей.

Уникальная особенность компактной электроплиты позволяет любителям комфорта и разнообразия дополнять столешницу модулями аналогичного дизайна, выполняющими различные функции. Наиболее рациональное сочетание с газовой панелью, фритюрницей, грилем, пароваркой. 

Не потребует много внимания

Для управления кухонной техникой не нужно специальных навыков, режимы регулируются поворотными выключателями. Визуальный контроль, за степенью нагрева и состоянием конфорок, обеспечивают световые индикаторы. При случайно оставленной без присмотра электроплите во включенном состоянии, защитная система автоматически отключит прибор от питания через определенное время. Для экономии энергии следует учитывать размеры кастрюль и конфорок и предпочитать посуду с плоским дном. 

Очень неприхотливая плита нетребовательна и в плане уборки, для мытья панели достаточно обычных моющих средств.

Не нашли, что искали?