+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Варочная поверхность Hansa BHCI 60377

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

стеклокерамическая поверхность
материал стеклокерамика
количество конфорок 4

379,48 руб.

купить Варочные панели Варочная поверхность Hansa BHCI 60377 Hansa BHCI 60377 Новополоцк тест

Производитель:
Hansa, Amica Wronki S.A. Mickiewicza 52, 64-510 Wronki, Poland.
Импортер:
Варочная поверхность Hansa BHCI 60377

Варочная поверхность Hansa BHCI 60377 - это находка для любой хозяйки

Все мы знаем, что главное место в доме занимает очаг. Но как представить громоздкую русскую печь в интерьере современной кухни?! Никак. Её с лёгкостью заменит элегантная стеклокерамическая панель от Hansa. Эргономичный размер этой кухонной помощницы даст возможность разместить ее даже на самой небольшой кухне, а четыре разноразмерные конфорки позволят равномерно прогревать посуду с дном любого диаметра. 

Уделяй больше времени любимым

С варочной поверхностью Hansa уборка перестанет съедать всё свободное время. Благодаря сенсорной панели управления её легко мыть, не выковыривая грязь из всевозможных вентилей и щёлок, а металлический бортик по краю не позволит убежавшей каше захватить всю кухню. И это значит, что можно тратить драгоценное время на семью, отдых и себя любимую.

Безопасность превыше всего!

Для каждой матери важно уберечь своё чадо от всевозможных рисков. Современная кухня-это сплошное минное поле, так привлекающее малышей. Однако варочная поверхность от Hansa обеспечена защитой от детей, и ни один малыш больше не пострадает! Также в безопасности и вся остальная семья, благодаря системе аварийного отключения и индикации нагрева конфорок, которая не позволит перепутать плиту с отключенной и обжечься.

Хочу красиво

Если таков ваш лозунг при покупке техники, то стоит получше присмотреться к этой модели. Как маленькое чёрное платье к лицу каждой девушке, так и в любой интерьер впишется лёгкая, элегантная, лаконичная панель из стеклокерамики, с изюминкой, в виде тонкого металлического ободка по краю.

Почему ULTRA.BY