+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Варочная поверхность Hansa BHC 63706

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

стеклокерамическая панель
сенсорное управление
4 конфорки

429,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

купить Варочные панели Варочная поверхность Hansa BHC 63706 Hansa BHC 63706  в интернете

Производитель:
Hansa, Amica Wronki S.A. Mickiewicza 52, 64-510 Wronki, Poland.
Варочная поверхность Hansa BHC 63706

Отличный выбор

Сколько раз покупатели попадали в замешательство, когда выбирали варочную поверхность... Очень часто! После прочтения этой статьи никаких проблем с выбором больше не должно возникнуть. Наряду с газовыми плитами еще большую популярность набирают электрические плиты, среди которых стоит отметить варочную поверхность Hansa BHC 63706.

Это плита с классической поверхностью, которая содержит четыре нагревательных элемента типа Hi-Light. Данные нагревательные элементы отличаются высокой экономичностью электроэнергии, быстрым нагревом и длительным сроком службы.

Современные технологии

Варочная поверхность отвечает современным требованиям и не оставит никого равнодушным. Удобная сенсорная панель позволяет контролировать весь процесс работы: включать конфорку и устанавливать необходимую температуру (9 ступеней мощности). Если этого мало, то есть сенсор кипения и очень удобная (порой крайне необходимая) функция таймера. 

Безопасность и удобство превыше всего

Сохранение здоровья и жизни - это еще одна из важнейших функций варочной поверхности Hansa BHC63706. Отсутствует опасность возникновения взрыва, как при использовании газовой, варочная поверхность не сжигает кислород, а также не выделяет углекислый и угарный газы.

Функция автоотключения варочной поверхности уберет любую вероятность возникновения перегрева и замыкания, если куда-то ушли и забыли отключить. Среди приятных моментов стоит заметить, что отпадает необходимость проводить газ (вместе с этим составление плана проведения газопровода, ремонтные работы и т.д.), а также функциональность и удобство духового шкафа.

На все случаи жизни

Каждая конфорка отличается размером, мощность и функционалом. Передняя левая обладает мощностью 0,75/2,2 кВт, а диаметр составляет 12/21 см. Это позволяет ставить посуду разного размера и включать ту мощность, которая необходима, не тратя лишней электроэнергии.

Задняя правая конфорка имеет мощность 0,75/2,2 кВт, а диаметр составляет 12/21 см; уникальная конфигурация дает возможность использовать как под "гусятницу, так и в режиме обычной конфорки.

Почему ULTRA.BY