+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Варочная поверхность Hansa BHC 63506

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

стеклокерамическая панель
материал стеклокерамика
количество конфорок 4

472,94 руб.

5 из 5

(1 голос)

купить Варочные панели Варочная поверхность Hansa BHC 63506 Hansa BHC 63506 Солигорск где купить

Производитель:
Hansa, Amica Wronki S.A. Mickiewicza 52, 64-510 Wronki, Poland.
Импортер:
Варочная поверхность Hansa BHC 63506

Ищите хорошую замену кухонным плитам? Устали от их больших размеров и проблемами с очисткой поверхности? Доверьте быстрое и удобное приготовление пищи встраиваемой варочной поверхности Hansa BHC 63506. Приятный ненавязчивый дизайн, в сочетании с удобством управления, позволит вам получать удовольствие от готовки на кухне.

Основные характеристики

Электрическая варочная панель имеет компактные размеры 60 см х 50 см. Большое расстояние между конфорками позволяет на ней греть посуду, расширяющуюся кверху. Установка не причинит особого труда, главное правильно и аккуратно врезать ее в столешницу.

Характеристика мощности

Стеклокерамическая варочная поверхность относится к плитам с большой мощностью, позволяет разогреть что-то или вскипятить воду за считанные секунды. 

Функции управления

На передней панели имеются сенсорные кнопки управления плиткой. Это намного удобнее, чем плитки с крутилками, под которые вечно попадают крошки и выкипевшая жидкость. Имеется автоматическая функция закипания, таймер конфорок, кнопки блокировки панели.

Рекомендации по уходу

Не доставит Вам особых хлопот и уход за данным бытовым прибором. Поверхность легко моется, не оставляет на себе следов эксплуатации, царапин и пятен. Желательно использовать для уборки плиты моющие средства с силиконом.

Почему ULTRA.BY