+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Утюг Vitek VT-1238

На что стоит обратить внимание

мощность 2200 Вт
с пароувлажнением
подошва из нержавеющей стали

53,30 руб.

нет в наличии

купить Утюги Утюг Vitek VT-1238 Vitek VT-1238  отзывы

Производитель:
Vitek, ООО "Голдер-Электроникс". Пестовский пер. 10-1, 109004 Москва, Россия
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс" УНП:190822059 г. Минск, ул. Монтажников, д. 9, офис 3
Утюг Vitek VT-1238

Иногда бывает крайне сложно справиться с грубыми тканями и разгладить многочисленные складки на поверхности одежды? Утюг Vitek VT-1238 позволит Вам уклониться от этих трудностей!

Покрытие

Покрытие данной модели выполнено из нержавеющей стали, которая не допускает появления царапин и дарит прекрасное скольжение. Теперь Вы не обнаружите на своих вещах дефекты, ведь данная подошва бережно заботится о любых типах ткани.

Пароувлажнение

Опция подачи пара обеспечивает быстрое разглаживание складок даже на таких тканях как лен и джинса, благодаря равномерным распределениям потоков пара. Вы ощутите значительную легкость, потому что пароувлажнение дает вам возможность избежать больших физических нагрузок в процессе глажки. Если Ваша верхняя одежда постоянно мнется, то встроенная функция вертикального отпаривания придется Вам по душе. Достаточно поднести поверхность утюга к любой части ткани и плавными движением скользить по ней до тех пор, пока Вы не увидите желаемый результат.
Регулировать подачу пара можно благодаря кнопке, установленной на панели утюга. Нужный напор пара Вы с легкостью измените, учитывая тот тип ткани, которую Вы выбрали для глажки.

Система защиты от накипи и функция самоочистки

Накипь часто становится источником проникновения воды, поэтому VT 1238 имеет специальную защиту, которая нейтрализует капли воды, не давая им разрушать поверхность утюга. Вы больше не должны думать об уходе утюга, ведь с этой функций он справляется самостоятельно, без вашей помощи. Совместно с данной защитой работает и система самоочистки, которая плотной струей пара избавляет утюг от излишков грязи.

Противокапельная система

Если раньше Вам приходилось беспокоиться о протеканиях при глажке, то отныне Вы не будете наблюдать капель на своих вещах, потому что компания Vitek внедрила в модель VT-1238 систему, которая не дает каплям воды образовываться на подошве утюга.

Утюг Vitek VT1238 имеет приятный дизайн, полезный функционал и является гарантом качества и надежности!

Почему ULTRA.BY