Утюг Tefal FV 4850

1 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

мощность 2400 Вт
с пароувлажнением
подошва Ultragliss Diffusion

136,14 руб.

Срок поставки: 2 дня

1 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Tefal,

Китай/Франция, Группа СЕБ, Шемин ду Петит Бойс Лес 4 М - БП 172 69134 Экюлли, Цедекс, Франция

Импортер: ООО ''Электросервис и Кo'', УНН 100373457, г. Минск, ул. Чернышевского 10А, комн. 412А3

Конструкция и дизайн 

Французские разработчики создали легкий и маневренный утюжок, с которым процесс глажки станет приятнее - Tefal FV 4850. Руке удобно держать утюг за комфортную эргономичную рукоять. Она двусторонняя, что облегчает глажение и левшам. Форма подошвы максимально адаптирована для качественного проглаживания одежды и белья. Расцветка утюжка яркая: бело-фиолетовые переливы радуют глаз.

Технологические функции

Прекрасное скольжение по ткани любой текстуры и состава обеспечивает антипригарная рабочая поверхность Ultragliss Diffusion. Высокая мощность гладильного прибора дает быстрый нагрев подошвы, поэтому после включения утюга можете сразу начинать гладить.

Облегчают глажение функции подачи пара (постоянная) и спрея (при необходимости). Системы самоочистки, защиты от протекания и от накипи позволят утюгу быть неизменно в отличном состоянии. 

Функция вертикального отпаривания позволит Вам, не снимая, приводить в порядок тюль, шторы, скатерти, театральные занавеси, прочее. А также костюмы, верхнюю теплую одежду на плечиках или на манекенах. Эта функция полезна швеям, уборщикам, торговым работникам и т.д.

Не нашли, что искали?