Утюг Tefal FV1240

5 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

мощность 1800 Вт
с пароувлажнением
керамическая подошва

67,29 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Tefal,

Китай/Франция, Группа СЕБ, Шемин ду Петит Бойс Лес 4 М - БП 172 69134 Экюлли, Цедекс, Франция

Импортер: ООО ''Электросервис и Кo'', УНН 100373457, г. Минск, ул. Чернышевского 10А, комн. 412А3

Необходимая вещь в доме каждой хозяйки

Представляем вашему вниманию утюг Tefal FV 1240. Данная модель изготовлена из прекрасных материалов. Функциональная часть утюга изготовлена с пластмассы, а подошва с керамики. 

Этот тип подошвы самый распространенный среди материалов, которые используются для изготовления подошвы утюга. Керамическая подошва обеспечивает хорошее скольжение, а также легкая в уходе. Единственный минус этого материала в том, что он не долговечен и не сильно прочен. 

Резервуар на 200 миллилитров

Если вам необходимо погладить сильно мятую одежду, то на этот случай утюг оборудован подачей пара и паровым ударом. Также утюг оборудован системой спрея для смачивания одежды при глаженье. 

Также с помощью данной модели вы можете гладить вещи в вертикальном положении, так как в утюге имеется система вертикальной отпарки. 

Утюг оснащен функцией самоочистки, которая освобождает камеру подачи пара от накипи и грязи. Для того, чтобы очистить утюг от накипи вам необходимо всего лишь включить эту функцию и грязь выйдет вместе с сильной струей пара. 

Система защиты от накипи

Главным показателем утюга есть его мощность. Так,как ведь от этого показателя зависит качество глаженья. Мощность утюга Tefal FV1240 1800 Вт, поэтому можно сказать, что данная модель обеспечит вас качественным глаженьем одежды.

Не нашли, что искали?