Утюг Polaris PIR 2473K

5 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

мощность 2400 Вт
с пароувлажнением
вертикальное отпаривание

Рассрочка на 1 месяц

55,13 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Polaris, Polaris Texton Corporation LLC 1201 Market Street Wilmington de 19801 State of Delaware USA
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6, ООО "Электросервис и Ко", г.Минск, ул.Чернышевского 10а

Практичность и удобство

Утюг Polaris PIR 2473K способен превратить монотонный процесс глажки в увлекательное и весьма приятное занятие. За счет того, что агрегат имеет сетевой шнур длиной в 3 метра можно гладить на некотором отдалении от розетки. А таймер отключения питания при длительном неподвижном горизонтальном положении предотвращает возгорания ткани. 

Технические характеристики

Утюг потребляет мощность в 2400 Вт. Прибор имеет вместительный и прочный резервуар под воду (300 мл). Особое покрытие подошвы предотвращает образование нагара. Устройство утюга имеет полезную функцию самоочистки от накипи.

Функциональность прибора

Утюг имеет следующие функции: разбрызгивание воды, резкая и плавная подача пара, регулировка рабочей температуры. Прибор весит всего 1,6 кг. это сравнительно не большая нагрузка на руки хозяек. Благодаря чему после глажки не наблюдается усталость. В комплекте имеется градуированная емкость для воды. Утюг этой марки сделает любой дом уютным, а внешний вид хозяев – безупречным.

Не нашли, что искали?