Утюг Philips GC3320

5 из 5 (3 голоса)
На что стоит обратить внимание

мощность 2300 Вт
с пароувлажнением
композитная подошва

Рассрочка на 1 месяц

218,49 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (3 голоса)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Philips, Philips, Royal Philips Electronics. Amstelplein 2 Breitner Center P.O. Box 77900, 1070 MX Amsterdam, The Netherlands.
Импортер: ООО Электросервис и КО, 220012, г. Минск, ул. Чернышевского, 10А, РБ, ЗАО Патио, 220005, г. Минск, пр. Независимости, дом № 58, офис 301, РБ.

Удобство в эксплуатации по доступной цене

Утюг Philips GC3320 станет незаменимым бытовым прибором любой домохозяйки. В данной модели утюга, производителями было принято решение увеличить отверстие для заполнения воды и оснастить прибор более совершенным и практичным индикатором, показывающим оставшийся уровень жидкости. Данные доработки в целом упростили эксплуатацию утюга в отличие от его более ранних аналогов.

Система “капля-стоп” 

При разработке утюга Philips GC 3320 в его конструкцию была интегрирована современная система “капля-стоп”, благодаря которой стало возможным производить глажку или отпаривание даже самых нежных и деликатных тканей. Многие, наверное, сталкивались с такой проблемой, как оставшиеся белые пятна и разводы на поверхности темной одежды после глаженья. Теперь подобной проблемы не возникнет, если купить паровой утюг Philips GC3320 в котором предусмотрена умная система регулировки. Производите увлажнение и подачу пара ровно в том количестве, сколько вам необходимо и не капли больше!

Антипригарное покрытие подошвы утюга

В утюге данной модели используется ультрасовременная антипригарная подошва Steam Glide. Подошва изготовлена из высокопрочного материала и характерна наличием на своей поверхности паровых каналов, расположение которых позволяет производить равномерное увлажнение. При этом расположение паровых каналов на носике подошвы утюга, рассчитано с таким расчетом, чтобы ткань на труднодоступных участках одежды во время глажки не образовывала лишних складок.

Долговечность в эксплуатации 

Паровой утюг Филипс GC3320 – это бытовой прибор для тех, кто ценит надежность в технике. В данной модели была реализована двойная защитная система, предотвращающая образование накипи - CalcClean. В процессе эксплуатации утюга вся полученная накипь изначально измельчается на мелкие частицы, а после этого известковый налет легко удаляется из бытового прибора.

Не нашли, что искали?