Утюг Bosch TDA 2630

5 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

мощность 2000 Вт
с пароувлажнением
керамическая подошва

67,22 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Стиль и удобство 

Бытовой утюг Bosch TDA 2630 имеет особое антипригарное покрытие, позволяющее скользить его подошве по любому виду ткани. Выполнен в стильном дизайне, включающем непревзойденное сочетание классического белого и черничного цветов.

Защитная система

Реализованная в этой модели утюга функция Капля-Стоп позволяет уберечь от капель воды деликатные ткани при низком уровне нагрева, что позволяет уберечь ткань от ненужного увлажнения. Имеющиеся защитные системы от накипи позволяют продлить срок эксплуатации утюга. 

Высокая функциональность

Благодаря уникальной системе Auto-shut-off-secure появилась возможность автоматического выключения утюга через 30 сек., при условии нахождения утюга в рабочем положении или на боку. Если прибор находится в вертикальном положении до 8 минут, то также происходит самопроизвольное отключение от сети и прекращение нагревания.

Преимущества 

Конструкцией утюга Bosch TDA2630 предусмотрена возможность с легкостью гладить мелкие детали - карманы, манжеты, складки. Направление пара распределяется в равномерном порядке, что значительно упрощает процесс глажения белья. Утюг имеет отличительный бонус, позволяющий ему нагреваться достаточно быстро , что делает его особенно популярным среди типовых моделей.

Не нашли, что искали?