+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Утюг Bosch TDA 2610

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

СПРАВИТСЯ С ЛЮБЫМИ ТРУДНОСТЯМИ!

109,26 руб.

5 из 5

(1 голос)

Срок поставки: 2 дня

купить Утюги Утюг Bosch TDA 2610 Bosch TDA 2610 Орша тест

Производитель:
Bosch, Robert Bosch GmbH. Германия, 70839 Gerlingen-Schillerhohe, Robert-Bosch-Platz 1.
Импортер: ООО "Домотехника" 220116, г. Минск, пр-т Дзержинского, 69/2
Утюг Bosch TDA 2610

Мятая одежда иногда является не только результатом игнорирования глажки, но и недостаточной функциональности выбранной модели утюга. Многочисленные складки и неспособность добиться идеально ровной поверхности одежды, становится проблемой для многих. Если Вы предпочитаете не тратить много времени на глажку и сохранять свои вещи в их изначальном виде, то Вас порадует утюг TDA2610 от компании Bosch.

Покрытие

Данная модель имеет бережное покрытие «Palladium glissee» из керамики. Покрытие «Palladium glissee» предотвращает появление дефектов на Ваших вещах и моментально устраняет складки. Керамическая подошва обеспечивает быстрое скольжение и не «прилипает» к одежде, поэтому Вы сможете почувствовать легкость в процессе глажки.

Пароувлажнение

С трудными тканями, такими как лен и джинса, поможет справиться система пароувлажнения. Пар быстро и легко проникает в структуру ткани, разглаживая ее как изнутри, так и снаружи. Дополнением к данной возможности относится также и спрей, при одновременном использовании пароувлажнения и спрея Ваши вещи станут как новые. Регулировать подачу пара вы сможете самостоятельно, исходя из вещей, которые Вы собираетесь гладить, ведь каждая ткань требует своего ухода. Если Ваши куртки и пальто требуют глажки, а вы с трудом справляетесь с такими крупными вещами в Вашем гардеробе, то отныне всех трудностей можно избежать, применив вертикальное отпаривание. Достаточно всего лишь провести несколько раз по поверхности одежды, чтобы она приняла идеальный вид.

Система защиты от накипи и самоочистка

Утюг Bosch TDA 2610 оснащен системой защиты от накипи, которая заботится о покрытии утюга, не давая ему разрушаться. Также избежать трудностей в эксплуатации поможет система самоочистки, Вам больше не придется проводить изнурительную чистку эмали, ведь теперь утюг сможет без вашей помощи избавляться от грязи.

Утюг Bosch 2610 – это удобная и практичная вещь для дома. Производитель Bosch гарантирует качество своей продукции и постоянно совершенствует ее, чтобы Вы могли упростить скучные и изнурительные бытовые заботы, сделав их приятными и простыми.

Почему ULTRA.BY