Утюг Bosch TDA 2365

4.8 из 5 (4 голоса)
На что стоит обратить внимание

мощность 2200 Вт
с пароувлажнением
керамическая подошва

Рассрочка на 1 месяц

83,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

4.8 из 5 (4 голоса)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Bosch, Robert Bosch GmbH. Германия, 70839 Gerlingen-Schillerhohe, Robert-Bosch-Platz 1.
Импортер: ООО "Домотехника" 220116, г. Минск, пр-т Дзержинского, 69/2

Видео обзор Утюг Bosch TDA 2365

Удобство и комфорт при использовании

Достаточно длинный шнур не стесняет движения при работе с утюгом Bosch TDA 2365. Симпатичный дизайн. Сравнительно небольшой вес утюга, не давит на кисти рук, и не сковывает их движения. Объемный бачок для воды, помогает избежать лишних перерывов во время глажки белья и не отвлекаться от работы.

Качество

Благодаря подошве покрытой керамикой, эффективность подачи пара, по паровым каналам, одно из долговременных и равномерных. Керамическая подошва Bosch TDA2365, так же обеспечивает легкое и безопасное скольжение по поверхности ткани исключая механические повреждения сохраняя одежду в её первозданном виде. 

Защита

Учитывая стоимость не стоит забывать и о дополнительном функционале утюга. Помимо функции разбрызгивания, у данной модели, достаточно высокие характеристики защиты. Система защиты от накипи, которая позволит избежать налета, негативно сказывающегося на работу утюга, а система само очистки, вовремя предотвратит нежелательные сбои в подаче пара, и очистит каналы, от пыли, или осадков отстоявшейся воды.

Не нашли, что искали?