Утюг Bosch TDA 2360

5 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

МОЩНЫЙ, ПРОСТОЙ, УДОБНЫЙ

69,90 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Bosch, Robert Bosch GmbH. Германия, 70839 Gerlingen-Schillerhohe, Robert-Bosch-Platz 1.
Импортер: ООО "Домотехника" 220116, г. Минск, пр-т Дзержинского, 69/2

Глажка вещей порой весьма утомительна и вызывает значительные сложности, ведь грубые ткани не всегда поддаются поверхности утюга, который оставляет большие складки и портит одежду. Но производитель Bosch создал для своих потенциальных клиентов модель TDA 2360, которая позволяет справляться со всеми трудностями глажки, делая вещи идеально ровными.

Покрытие

Бережное покрытие «Inox» из нержавеющей стали предоставило Вам возможность насладиться процессом глажки, сделав его максимально приятным. Данное покрытие не создает дефектов на Ваших вещах и сохраняет их первоначальный вид.

Пароувлажнение

Если у Вас не получается разгладить складки при помощи стандартного приема, то Вам на помощь придет пароувлажнение, которое обеспечивает моментальное разглаживание, благодаря потокам пара. Дополнительной функцией является вертикальное отпаривание, Вам больше не нужно мучиться с пальто и куртками, достаточно просто поднести утюг к одежде и простыми, скользящими движениями провести по ее поверхности. Спрей также придет Вам на помощь, когда вы решите прогладить плотные ткани, такие как лен и джинса. Вы сами сможете регулировать подачу пара, благодаря специальной кнопке, установленной на панели утюга, чтобы бережно разгладить вещи из тонких тканей.

Система защиты от накипи и самоочистка

TDA 2360 имеет свою систему защиты от накипи, которая позволяет сохранять покрытие утюга в его первоначальном виде, не создавая на нем неприятных образований. Вы убедись в ее удобстве и сможете на протяжении многих лет использовать данную модель утюга. Также у 2360-й модели есть система самоочистки, она проста и удобна, сохраняет Ваше личное время и не является трудной в понимании.

Утюг Bosch 2360 порадует Вас своими функциями, стильным дизайном, простой эксплуатацией и позволит навсегда забыть о складках на Вашей одежде.

Не нашли, что искали?