Угловая шлифмашина Wortex AG 2326S

На что стоит обратить внимание

мощность 2600 Вт
диаметр диска 230 мм
холостой ход 6200 об/мин

179,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

Универсальная надежная шлифмашина

Данная шлифмашина предназначается для работ по резке и шлифованию разнообразных изделий из металла и неметаллических изделий с применением соответствующего круга шлифовального. Отличный резерв мощности электроинструмента весомо облегчает работу с устройством и обеспечивает высочайшую надежность. 

Удобная работа и длительная эксплуатация

Специально повышенное качество подшипников значительно увеличивает долговечность шлифмашины Wortex AG 2326S, позволяя ей с легкостью выдерживать большие нагрузки. А удобство в работе электроинструмента обеспечивает наличие фиксации шпинделя, что позволяет быстро и весьма просто производить замену, либо установку режущих дисков. При этом дополнительная рукоятка с 3 позициями установки отвечает за наивысшие эргономические свойства. 

Безопасность в процессе работы

Защитный регулируемый кожух значительно повышает безопасность эксплуатации электроприбора. Также в данном устройстве две клавиши выключателя несут сразу три функции, это: простое включение, предохранение от несанкционированного пуска оборудования и фиксация в стационарном режиме выключателя. Дополнительно помогает в работе и быстрая замена щеток.

Не нашли, что искали?