Угловая шлифмашина Wortex AG 1210

На что стоит обратить внимание

мощность 1000 Вт
диаметр диска 125 мм
холостой ход 11000 об/мин

90,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Wortex, Wortex Pte. Ltd. 1 Yishun Street 23 Singapore 768441, China
Импортер:

Спасительный инструмент

Для определения значимости шлифмашины в многообразном инструментальному ряд, применяемому в строительных и различных работах по ремонту надлежит сделать миниэкскурс в наше недалекое прошлое. До применения шлифмашин (или -«болгарок», как их именуют в постсоветских государствах), определенные фазы строительных и ремонтных работ сопровождались изнурительной многочасовой зачисткой или шлифовкой определенных поверхностей, будь то подготовка паркета или работы по приготовлению кузова автомобиля под покраску.

Появление «болгарки» позволило навсегда отказаться от такого затяжного и монотонного труда. Достойным примером хорошей современной шлифмашины и является Wortex AG 1210, получившая неплохие отзывы пользователей. 

О рабочих характеристиках

В чем достоинства этой модели инструмента? По мнению пользователей, этот инструмент отличается надежностью. Данная модель «болгарки» довольно легкая, оснащена достаточно мощным двигателем, защищена прочным корпусом, оборудована эргономичной рукояткой - она гасит неприятную вибрацию и создает комфорт при работе с данным инструментом

Не нашли, что искали?