Угловая шлифмашина Einhell BT-AG 2350

На что стоит обратить внимание

мощность 2350 Вт
диаметр диска 230 мм
холостой ход 6000 об/мин

Рассрочка на 1 месяц

160,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
EINHELL, Einhell Germany AG. Germany, 94405 Landau/Isar, Wiesenweg 22.
Импортер: ООО «Эс Пи Ай инструмент», Минская область, Минский район, Западная окраина д. Малиновка, дом б/н, комн. 85.

Einhell BT-AG 2350 – это угловая шлифмашина от немецкого производителя Einhell, который более 50 лет выпускает приборы и оборудование, востребованные на рабочих участках от обычных домашних хозяйств до масштабных строительных площадок. Конкурентный уровень коэффициента цена/качество способствует быстрому распространению модели на различных региональных рынках.

Достоинства модели

Преимущества данной модели заключены почти в каждом техническом элементе ее исполнения. Мощный двигатель позволяет быстро осуществлять намеченную работу, а антивибрационная система гасит все вибрации, поэтому работать ею можно комфортно в течении всего дня. 

Модель разрабатывалась под бдительным руководством специалистов, добившихся высоких эргономических качеств, способствующих безопасной и комфортной работе. Удобная дополнительная ручка регулируется в несколько положений, позволяя работать с нею как правшам, так и левшам. Устройство рассчитано на долгие сроки эксплуатации, а также распространяется с продолжительным периодом гарантии.

Не нашли, что искали?