+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Термопот SUPRA TPS-3002

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

мощность 760 Вт
объем термопота 3.8 литра
пластиковый корпус

85,87 руб.

Срок поставки: 2 дня

купить Чайники Термопот SUPRA TPS-3002 SUPRA TPS-3002  где купить

  • купить Чайники Термопот SUPRA TPS-3002 SUPRA TPS-3002  в магазине
  • купить Чайники Термопот SUPRA TPS-3002 SUPRA TPS-3002  обзоры
  • купить Чайники Термопот SUPRA TPS-3002 SUPRA TPS-3002  интернет-магазин
Производитель:
Supra, Супра Технолоджис Лимитед. 16/Ф., Винсом Хаус, 73 Виндхэм Стрит, Централ, Гонк Конг (НК), Китай.
Термопот SUPRA TPS-3002

Электронное управление.

Пока еще редкие чайники оборудованы терморегулятором. Да и держат температуру воды они минут 30, не больше. Другое дело термопот – такой, как SUPRA TPS-3002. С ним горячая вода (80-85 °С) всегда будет в доступе. Это особенно удобно, когда в семье есть маленькие дети. По мощности такие приборы, конечно, уступают чайникам, но наш герой – приятное исключение. Полный объем – 3.8 литра воды – он вскипятит за 20 минут. Есть режим повторного кипячения: здесь вам придется ждать минуты три, не больше. Внутренняя камера прибора сделана из нержавеющей стали, так что на качество воды вы жаловаться не будете. Тем более что устройство оборудовано фильтром для задержания накипи.

SUPRA TPS-3002 купить

Несмотря на солидные объемы, он довольно изящен и с легкостью выполняет на своей подставке балетные туры – обороты на 360 °. Даже если вы отключите прибор от сети, он все равно сможет подать воду в чашку – так как оборудован дополнительной ручной помпой. Что касается электрического насоса, то он, в свою очередь, управляется двумя способами: нажатием кнопочки на дисплее и прикосновением чашки к клавише под краном. Последний вариант очень удобен, если второй рукой, к примеру, вы держите ребенка.

SUPRA TPS3002 отвечает самым строгим требованиям, предъявляемым к функциям, удобству и безопасности современных кухонных помощников. Температура воды отражается на встроенном в верхнюю панель дисплее. Там же расположены сенсорные кнопки управления. А индикатор налива воды находится спереди. Впрочем, если воды мало, термопот просто не включится – сработает система защиты. Безопасность вообще на высоте: предусмотрены блокировка крышки, автоотключение при закипании и защита от перегрева и перепадов напряжения в сети. Из дополнительных удобств в первую очередь следует отметить отсоединяемый шнур и ручку для переноски.

Почему ULTRA.BY