Термопот Rolsen RLT-2601

На что стоит обратить внимание

мощность 730 Вт
объем термопота 2.6 литра
пластиковый корпус

0,00 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Чайник с минимальными потерями тепла.

Термопот Rolsen RLT-2601 южнокорейской фирмы выполнен в белом корпусе с декоративным рисунком. Благодаря компактным размерам, объему 2.6 литра и наличию необходимых функций, он будет уместен на любой кухне и в небольшом офисе. Прибор обладает экономичной мощностью 730 Вт. Температура воды, доведенная им до кипения, поддерживается на уровне 95 градусов, при этом расход энергии составляет всего 30 Вт. Потери тепла в чайнике сведены к минимуму благодаря передовым теплоизоляционным материалам и продуманной конструкции.

Rolsen RLT-2601 купить

Чайник Rolsen RLT2601 обладает не только приятным внешним видом, но и превосходным качеством сборки. Колба изготовлена из нержавеющей стали, которая не ухудшает вкусовые качества воды и гарантирует бесконечно долгое использование. Нагревательный элемент спрятан за диском, что продлевает срок его службы и облегчает чистку колбы от накипи. Для безопасной переноски прибора предусмотрена прочная пластиковая ручка.

Термопот Rolsen 2601 вращается вокруг своей оси, что очень удобно при разливе воды. Наливать кипяток можно с помощью как электрического, так и ручного насоса или путем нажатия чашкой на клапан. Для безопасного использования предусмотрена блокировка крышки и защита от включения чайника без воды. Количество воды можно проследить с помощью прозрачной мерной шкалы, а о работе прибора информирует яркая световая индикация.

Не нашли, что искали?