Тепловентилятор Electrolux EFH/C-2115 цвет Белый

На что стоит обратить внимание

тепловентилятор
площадь обогрева 20 м2
мощность 1500 Вт

60,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Electrolux, Электролюкс Лехель Кфт, Фемньомо ут. 1, 5100 Ясберень, Венгрия.
Импортер: ООО "Электросервис и Ко", г.Минск, ул.Чернышевского 10а СООО "ГРАВИТЕХ" 220086, г. Минск, ул.Славинского, д.1, корп.2а, офис 102 ООО "Домотехника", 220092, г. Минск, ул. Берута, 3Б, пом. № 16

Неповторимая конструкция

Тепловентилятор Electrolux EFH/C-2115k – компактное устройство с керамическим нагревательным элементом, простым управлением и надёжной защитой от перегрева. Данная модель изготовлена изэкологичных материалов, безопасных для здоровья людей и окружающей атмосферы. Вмонтированная защита от перегрева и качественные материалы гарантируют предельную безопасность при эксплуатации. Корпус изделия выполнен в особенной аэродинамической форме, это способствует повышению скорости распространения горячего воздуха по всей территории.

Отличительные характеристики

Для изготовления корпуса прибора применяется пластик, обладающий стойкостью к ударам и высоким температурам. Такая особенность увеличивает срок эксплуатации обогревателя и предохраняет его от термических деформаций. Высота вентилятора составляет 10 см, что позволяет разместить его в любом месте - на полу, столе или подоконнике. Кроме того, предусмотрена способность монтажа на стену. Модель предназначена для использования в квартире, частном доме и офисном помещении.

Не нашли, что искали?