Соковыжималка Supra JES-2010

На что стоит обратить внимание

универсальная
мощность 850 Вт
прямая подача сока

Рассрочка на 1 месяц

89,97 руб.

Срок поставки: 2 дня

Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Supra, Супра Технолоджис Лимитед. 16/Ф., Винсом Хаус, 73 Виндхэм Стрит, Централ, Гонк Конг (НК), Китай.
Импортер: Мерлион

Мощь в элегантном корпусе

Соковыжималка Supra JES-2010 - мощное (850 Вт) решение для любителей побаловать себя свежим и вкусным соком, выжатым собственноручно. Соковыжималка центробежного типа приготовит для вас напиток со скоростью 20 тысяч оборотов в минуту. Две скорости позволяют обрабатывать совершенно различные плоды. Вы сможете пить сок, как из мягких фруктов и ягод, для которых не требуется большая скорость оборотов, так и из твердых овощей вроде моркови, поддающихся лишь на максимальной скорости.

Широкая функциональность

Соковыжималка оснащена мощным и долговечным центробежным двигателем. Отделяющийся контейнер позволит применять для сбора сока, помимо штатной емкости, любую другую кухонную посуду такой же высоты. Прочный стальной корпус придает устройству импозантный представительный вид. Автоматический выброс мякоти избавит вас от необходимости чистить сепаратор - можно просто выкинуть жмых из съемного контейнера в мусорное ведро. 

Доступная цена

Соковыжималка Supra JES-2010, как и весь модельный ряд компании, это доступная каждому по цене техника для дома, не уступающая, а иногда и превосходящая по качеству аналогичные модели других производителей.

Не нашли, что искали?