Соковыжималка Supra JES-1870

На что стоит обратить внимание

универсальная
мощность 800 Вт
2 скорости

79,35 руб.

Срок поставки: 2 дня

Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Supra, Супра Технолоджис Лимитед. 16/Ф., Винсом Хаус, 73 Виндхэм Стрит, Централ, Гонк Конг (НК), Китай.
Импортер: Мерлион

Стильный кухонный инструмент

Мощный механизм, позволяющий переработать в сок даже цельные плоды фруктов и овощей, пригодится на каждой современной кухне. Особенно, если он упакован в изящный корпус серебристо-черного цвета. Теперь вы в лучших традициях гостеприимного хозяина можете угостить своих гостейсвежевыжатым соком, приготовленным из него мороженым или желе.

Удобство эксплуатации

Удобная конструкция емкостей для сока и отжатой мякоти сохранит в чистоте рабочий стол. Выброс мякоти происходит автоматически в пластиковый стакан объемом 1.5 литра. При этом свежий сок со всеми полезными витаминами поступает в прозрачный резервуар с крышкой и сливным носиком (0.5 литра). Система «капля-стоп» благодаря специальному клапану не пропустит капли сока после работы на стол. Аппарат легко разбирается и моется. Две скорости отжима применяются для разнообразных типов плодов: мягких и твердых, что и определяет универсальность соковыжималки Supra JES 1870.

Доступная надежность

За доступную цену покупатель получает аппарат, в котором основные детали выполнены из нержавеющей стали: корпус, фильтр центрифуги, держатель крышки. Функция защиты от случайного включения так же продлит срок службы соковыжималки. Прочная конструкция обеспечивает высокую эффективность отжима (свыше 70%) и чистоту сока 98%.

Не нашли, что искали?