+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Соковыжималка Supra JES-1620

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

универсальная
мощность 600 Вт
прямая подача сока

42,00 руб.

420 000 руб.
5 из 5

(1 голос)

нет в наличии

купить Соковыжималки Соковыжималка Supra JES-1620 Supra JES-1620 Пинск в рассрочку

Производитель:
Supra, Супра Технолоджис Лимитед. 16/Ф., Винсом Хаус, 73 Виндхэм Стрит, Централ, Гонк Конг (НК), Китай.
Импортер:
Соковыжималка Supra JES-1620

Элегантная мощность

В совокупности с внешней утонченностью эта модель соковыжималки обладает высокой мощностью. Ей под силу переработать любые овощи и фрукты. Теперь приготовление любого вида сока не станет для Вас проблемой. 

Легкость использования

Если Вы до этого не знакомы с таким прибором, то Вам не составит никакой трудности обучиться управляться с этой соковыжималкой. Для того, чтобы заготовить полезный сок с прекрасным вкусом, достаточно очистить овощи от семян и шкурок, и запустить в просторное отверстие. Даже пожилые люди смогут использовать это устройство по назначению.

Оперативность и быстрота

Нет ничего проще, приготовить полезный освежающий напиток за короткое время. Если нежданно нагрянули друзья, то с таким агрегатом Вы сможете быстро приготовить коктейли на основе натурального фреша. Все операции происходят очень быстро.

Бесшумность

Соковыжималка Supra JES-1620 работает практически бесшумно. Если Ваши домашние еще спят, Вы сможете приготовить к завтраку полезные соки, не потревожив их покой. Низкий уровень шумов обеспечивает специальная конструкция аппарата. 

Многообразие вариантов

С таким полезным прибором Вы можете приготовить много вкусных коктейлей. Такие свежие соки можно добавлять в йогурты, кефир, молочные коктейли. Такие десерты станут вкусным и полезным лакомством.

Почему ULTRA.BY