+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Соковыжималка Supra JES-1417

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

универсальная
мощность 550 Вт
прямая подача сока

87,20 руб.

872 000 руб.
5 из 5

(1 голос)

Срок поставки: 2 дня

купить Соковыжималки Соковыжималка Supra JES-1417 Supra JES-1417 Пинск в рассрочку

Производитель:
Supra, Супра Технолоджис Лимитед. 16/Ф., Винсом Хаус, 73 Виндхэм Стрит, Централ, Гонк Конг (НК), Китай.
Импортер: Мерлион
Соковыжималка Supra JES-1417

Универсальность

Универсальная соковыжималка Supra JES-1417 позволяет использовать свои мощности для отжимасамых твердых плодов, при этом используется дополнительный – импульсный - режим работы. Прямая подача сока позволяет экстрактировать максимум полезных веществ за малый промежуток времени.

Простота дизайна и компактность

Дизайн соковыжималки простой и элегантный, построенный на принципе мягкого контраста: все составляющие пластикового корпуса в белых и темных тонах с ярко обозначенными желтыми фрагментами. Подобный дизайн и компактные размеры прибора позволяют лаконично вписать его в любое помещение.

Удобство в эксплуатации

Для закладки овощей и фруктов предусмотрена горловина, чей диаметр позволяет избежать лишних хлопот, связанных с измельчением подаваемого сырья.

Выжатый сок направляется через сливной носик в стакан. Вся отработанная мякоть помещается в специальную емкость, которая без усилий очищается от остатков переработанного пищевого сырья. 

Минимум шума

Для уменьшения шума и вибраций, издаваемых прибором при отжиме, изготовителем предусмотрены специальные прорезиненные ножки. 

Защита и безопасность

Чтобы обеспечить потребителю необходимую безопасность, конструкторы предусмотрели отказ от включения соковыжималки в случае, если прибор неверно собран или не зафиксированы замки-держатели. Защита от перегрева увеличивает срок службы.

Почему ULTRA.BY