Соковыжималка Supra JES-1027

На что стоит обратить внимание

для цитрусовых
мощность 25 Вт
пластиковая

Рассрочка на 1 месяц

37,61 руб.

Срок поставки: 2 дня

Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Supra, Супра Технолоджис Лимитед. 16/Ф., Винсом Хаус, 73 Виндхэм Стрит, Централ, Гонк Конг (НК), Китай.
Импортер: Мерлион

Вкус лета круглый год

Что может быть лучше, выжатого собственными руками, свежего апельсинового сока? Не один пакетированный продукт, купленный в магазине, даже самый популярный, не сравнится со вкусом приготовленного самостоятельно сока. С соковыжималкой для цитрусовых SUPRA JES-1027 вы получите порцию свежего апельсинового или грейпфрутового сока в любой сезон года. 

Летний дизайн

Соковыжималка окрашена в теплые, яркие, летние цвета. Одним своим видом, она напомнит вам зимой о летних днях, пахнущих цитрусами. Благодаря вместительному резервуару для сока, вы приготовите 2 стакана сока за один раз. Удобная ручка и специальный носик на корпусе соковыжималки помогут разлить сок по бокалам, не пролив ни капли.

Удобство использования

SUPRA JES 1027 включается простым нажатием на конус. Прорезиненные ножки не дадут соковыжималке скользить по поверхности стола. Чаша резервуара снабжена мерной шкалой. Соковыжималка комплектуется двумя конусами разного диаметра, что позволит комфортно выжимать сок из разнообразных сортов цитрусовых. Шнур питания, после использования, убирается в специальный отсек для хранения.

Благодаря демократичной цене, SUPRA JES1027 выгодно отличается от похожих моделей других производителей, не уступая им по качеству.

Не нашли, что искали?