Соковыжималка Supra JES-1025

5 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

для цитрусовых
мощность 25 Вт
пластиковая

30,19 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Supra, Супра Технолоджис Лимитед. 16/Ф., Винсом Хаус, 73 Виндхэм Стрит, Централ, Гонк Конг (НК), Китай.
Импортер: Мерлион

Компактность

Соковыжималка Supra JES-1025 компактная соковыжималка, которая используется для выжимания сока из цитрусовых фруктов. Ее небольшие размеры и малый вес не потребуют выделения ей отельного места на кухне, но в тоже время сделают желанным помощником при приготовлении напитков на завтрак. 

Дизайн

Supra JES1025 сделана в довольно просто и не отличается особым красивым видом, но благодаря своему дизайну, легко украсит любую кухню домохозяйки. Изделие сделано из пластика, что предотвратит возможность его повреждения, а наличие резиновых ножек обеспечит устойчивость и противоскольжение на любой поверхности. 

Простота в использовании

Supra JES 1025 имеет две конусные насадки и легко приводится в работу с помощью нажатия на конус. При этом наличие шкалы уровня сока позволит Вам легко определят количество требуемого напитка, а регулятор уровня мякоти позволит сделать сок таким, каким Вы его больше любите. 

Надежность

Качество изделия и его сборки не оставит равнодушным любого покупателя, а срок его службы должен приятно удивить пользователей.

К изделию прилагается гарантийный срок его обслуживания, хотя сама соковыжималка Supra должна прослужить Вам намного дольше.

Не нашли, что искали?