Соковыжималка Scarlett SC-1014

5 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

универсальная
мощность 850 Вт
прямая подача сока

122,52 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Scarlett,

Китай, Арима Холдинг Корп., А/я 127, Мандара, Норс Ридж, Гранд Трек, острова Теркс и Кайкос, Великобритания

Импортер: ООО ''Электросервис и Кo'', УНН 100373457, г. Минск, ул. Чернышевского 10А, комн. 412А3

Здоровье в каждый дом

С помощью мощной соковыжималки Scarlett SC-1014 укрепить здоровье всей семьи стало еще проще!

Свежевыжатый сок из фруктов и овощей ускорит обмен веществ в организме и выведет все вредные шлаки. Широкая горловина для подачи фруктов (75 мм.) позволяет загружать в аппарат небольшие плоды целиком, не тратя ваше время на измельчение. Две скорости работы с наилучшим результатом измельчат как более мягкие плоды клубники, сливы, груши, апельсина, лимона, винограда, тыквы, лука, так и более твердые моркови, яблок, сельдерея, свеклы, картофеля и прочих. Самое важное – сохранит при этом все полезные витамины и минералы.

Компактный помощник

При небольших габаритах (280 х 200 х 400 мм.) займет немного рабочего пространства на кухонном столе. Под стильным пластиковым корпусом вмещается контейнер для сбора мякоти 1,7 литра, которая автоматически сбрасывается туда при отжиме. Сок, прошедший через встроенный фильтр из нержавеющей стали, сливается в пластиковый стакан 1000 мл, который дополнительно укомплектованпеносепаратором.

Безопасность и надежность

Система управления соковыжималкой включает функцию автоматической блокировки при перегрузке. Резиновые ножки придают устойчивость аппарату и предотвращают появление шума в работе.

Не нашли, что искали?