+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Соковыжималка Rolsen RCJ-2505

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

универсальная
мощность 250 Вт
функция отброса мякоти

48,50 руб.

485 000 руб.
нет в наличии

купить Соковыжималки Соковыжималка Rolsen RCJ-2505 Rolsen RCJ-2505 Орша новинки

Производитель:
Rolsen, Rolsen Electronics Inc. 216, Lifecombi building, 61 -4, Yoido-dong, Youngdeungro-Gu, Seoul, Korea.
Импортер: Мерлион
Соковыжималка Rolsen RCJ-2505

Универсальность и эргономика

RCJ-2505 – одна из наиболее удачных конструкций в модельном ряду соковыжималок корейского производителя Rolsen. Устройство, позволяет просто, быстро и безопасно готовить сок не только из традиционных "сочных" продуктов, но и из пророщенной пшеницы. При этом вход приемной камеры достаточно широк для целых яблок и моркови – больше не нужно их предварительно нарезать. Работа с соковыжималкой – элементарна: просто выберите один из двух скоростных режимов в зависимости от твердости продукта поворотом ручки и получите свежайший сок.

Качество, достойное вас

Конструкция Rolsen RCJ-2505 собрана из нержавеющей стали (нож и фильтр), цветного и прозрачного пластика. Детали соковыжималки обладают высокой прочностью, прекрасно поддаются очистке, идеально подогнаны и закреплены. Резервуары для сока и мякоти герметичны – брызги в кухне исключены. Безопасность в работе соковыжималки обеспечена автоматической защитой от перегрузок.

Сока будет много!

Разработчик удачно подобрал баланс «мощность-качество»: при 250 Вт, модель потребляет минимум энергии, не производит много шума и вибраций, но при этом выдавливает сок до последней капли, сохраняя для вас витамины и другие полезные вещества.

Почему ULTRA.BY