+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Соковыжималка Polaris PEA 0620A

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

универсальная
мощность 600 Вт
прямая подача сока

109,90 руб.

Срок поставки: 2 дня

купить Соковыжималки Соковыжималка Polaris PEA 0620A Polaris PEA 0620A Орша в интернете

Производитель:
Polaris, Polaris Texton Corporation LLC 1201 Market Street Wilmington de 19801 State of Delaware USA
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6, ООО "Электросервис и Ко", г.Минск, ул.Чернышевского 10а
Соковыжималка Polaris PEA 0620A

Недорого и надежно

Соковыжималка Polaris PEA 0620А – идеальное решение ежедневного наличия свежего сока на Вашем столе. Готовить натуральный сок из овощей и фруктов оказывается просто и быстро. Высококачественная корпусная нержавеющая сталь делает Вашу новую покупку долговечной и надежной помощницей.

Быстрая подготовка ингредиентов

Благодаря широкому (6,5 см.) и достаточного объемному желобу Вам станет легко загружать овощи и фрукты немалого размера. И больше не придется лишний раз мелко их нарезать. Только не забудьте предварительно удалить крупные косточки.

Возможность выбора режима

Ваша помощница имеет два скоростных режима. С их помощью сможете легко выжимать сок из мягких и твердых плодов. Более того, при разной скорости образовывается разное количество мякоти. Высокая скорость дает в соке больше мякоти, низкая – меньше.

Не переживайте о жмыхах

Функция «Капля-стоп» не допускает просачивания сока после приготовления. А литровый контейнер для жмыхов, позволит Вам забыть о них, пока Вы готовите сок на завтрак Вашей семье.

Безопасно и удобно

Электроника предусматривает автоматическое отключение при перегреве и защиту от случайного включения. Также устройство надежно фиксируется благодаря не скользящим ножкам. После использования все съемные части легко моются.

Выбирайте соковыжималку Polaris PEA 0620A и забудьте о тетрапаках.

Почему ULTRA.BY