Соковыжималка Mystery MJE-1909

5 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

для цитрусовых
мощность 25 Вт
прямая подача сока

25,77 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Комфорт и качество

Большинство людей употребляют качественные напитки. Поэтому свежевыжатый сок с большим содержанием витаминов, полезнее стакана газировки или чая. Здравомыслящий человек понимает, какую пользу дает такой сок. Соковыжималка Mystery MJE-1909 для цитрусовых, подходящее решение для любого человека. С ее помощью пользователь легко получает натуральный напиток, не затрачивая усилий и времени.

Достоинства и функциональность

Отличительная черта соковыжималки – это ее низкий уровень шума. Благодаря прозрачной вставке в стенке емкости есть возможность наблюдать за процессом отжима, и с помощью мерок измерять объем напитка. Максимальная емкость составляет 1200 миллилитров. Максимальная скорость при вращении составляет 120 оборотов в минуту.

Компактная и легкая

Соковыжималка Mystery MJE 1909 имеет компактные габаритные размеры. В упаковке они составляют 175х175х240 мм, и имеет не большой вес - 950 грамм. Соковыжималка с такими габаритами всегда найдет укромное место на кухне. Ножки не скользящие благодаря прорезиненному материалу. Имеет защиту от перегрузок, запуск двигателя плавный.

Не нашли, что искали?