Штатив ERA ECSA-3770

На что стоит обратить внимание

трипод напольный
максимальная высота 1660
тип головы 3D

70,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Надежная фиксация фотокамеры

Штатив ERA ECSA-3770 станет незаменимым помощником для любителей фото и видеосъемки. Этот аксессуар поможет сделать снимки более качественными, за счет надежной фиксации фотоаппарата. Даже профессиональный фотограф или оператор не может зафиксировать фотокамеру в руках, чтобы избежать вибрации. С помощью данного штатива эта проблема легко разрешится.

Характеристики ECSA-3770

Данный штатив представляет собой напольный трипод. Выдерживает максимальную нагрузку до 4 кг. Высота съемки колеблется в диапазоне от 64.5 до 166 см. В сложенном состоянии длина составляет 66 см., а масса - 1.74 кг. В комплекте идет голова.

Основные функции и преимущества

Штатив выполнен из прочного и легкого материала. Имеет возможность съемки в вертикальном формате. Для устойчивости наконечники опор выполнены из резины. Также штатив имеет два жидкостных уровня, позволяющих установить фотокамеру предельно ровно, и удобный крючок для сумки. Для удобства транспортировки в комплекте идет специальный чехол.

Благодаря своей компактности, ECSA-3770 станет надежным помощником для фотолюбителей. Этот аксессуар смело можно брать в дорогу и быть уверенным в его безотказности.

Не нашли, что искали?