Штатив ERA ECSA-3710

На что стоит обратить внимание

трипод напольный
максимальная высота 1450 мм
тип головы 3D

Рассрочка на 1 месяц

61,41 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
ERA, -
Импортер:

Отличное соотношение параметров

Era ECSA-3710 является универсальным штативом и подходит для крепления как фотоаппаратов, так и видеокамер. Считается наиболее оптимальным устройством в своей категории, совмещая качество исполнения, удобство пользования с невысокой ценой. Для новичков и уже освоивших тонкости съёмки – лучший выбор. Штатив очень лёгкий, а переносить его в сложенном виде удобно в чехле, который входит в комплектацию устройства.

Широкие возможности за низкую цену

Высоты варьируются начиная от 55 см и доходя до 145 см, подходя для большинства задач записывающей аппаратуры. Компактный и довольно прочный штатив обладает широким функционалом, а два жидкостных уровня помогают в правильной установке устройства.

Переносить штатив очень удобно при помощи встроенной ручки. Эксплуатация Era ECSA 3710 не вызовет трудностей даже у начинающего фотографа, а профессионалы по достоинству оценят простоту и надёжность данного штатива. Устойчивости алюминиевых ножек способствуют резиновые наконечники, а простые крепления сегментов позволяют быстро изменить положение.

Не нашли, что искали?